Медовый блог
четверг, 09 декабря 2016

Подмор пчелиный для крепкого мужского здоровья

Подписаться
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:

Пчелы чрезвычайно полезные насекомые, с которыми человек живет бок о бок на протяжении долгих тысячелетий. Большинство людей опасаются насекомых, боятся их укусов, да и вовсе, такого отличного от нас, внешнего вида, однако с пчелой все сложилось по-другому. Продукты пчеловодства, которые так полезны для человеческого организма можно назвать единственной настолько сильной природной аптекой, среди которых можно отыскать качественные и действенные средства практически при любой болезни, а уж про профилактику и говорить не стоит. Однако кроме общепризнанного целебного лакомства – меда, прополиса, перги и маточного молочка, существует еще и подмор пчелиный, применение для мужчин которого чрезвычайно полезно.

Пчелиный подмор: что это такое и кому нужно – пчелы помогают, даже погибая

Cari Ann Wayman by flickr

Cari Ann Wayman by flickr

О разнообразных продуктах пчеловодства, а также о их уникальной полезности, целебных свойствах и качествах уже написано и сказано столько, что сложно даже придумать что-то новое, однако о таком уникальном продукте, как подмор пчелиный слышали далеко не все. Пока я сам не стал заниматься пчелами и не завел у себя возле дома большую пасеку со всеми положенными для этого приспособлениями, я тоже слышал о подморе только краем уха. На самом деле – это чрезвычайно ценный продукт, который может успешно бороться с большинством чисто мужских проблем и заболеваний, причем, когда другие средства уже, казалось бы, и ничем не могут помочь.

По сути, никто просто как-то не задумывается, что погибшие пчелы могут принести столько же пользы, как и живые, так как именно тельца таких особей и становятся сырьем для приготовления пчелиного подмора и не стоит брезгливо кривится, так как эффективность лекарства из подмора для мужчин просто поразительна, что признается и официальной медициной, а не только бабушками-ворожеями и травницами. Причем лечение простатита, аденомы, и даже импотенции становиться вопросом времени, когда пациент решается попробовать этот природный препарат, приготовленный из погибших насекомых, настолько насыщенный полезными веществами, что и перечислить их будет сложновато.

Как и когда собирают пчелиный подмор

Чаще всего опытные пасечники знают, что собирать подмор лучше всего по весне, а его качество во многом зависит от того, насколько хорошо хозяин смотрит за своим хозяйством. Если с осени аккуратно и тщательно вычистить все ульи, то к началу марта уже можно обнаружить на донышке свежий и чистый подмор, который как раз и подойдет, для приготовления всевозможных лекарственных средств, кремов и настоев. Причем, подмор могут применять в самых разнообразных видах:

Rolf Müller by flickr

Rolf Müller by flickr

  • Сушенный или же вяленный, что встречается чаще всего из-за простоты приготовления, ухода и хранения.
  • Сырой подмор, который, впрочем, нельзя сохранить надолго.
  • Водная, масляная или жен спиртовая настойка.
  • Самые разнообразные отвары, включая на лекарственных травах и прочее.
  • В жаренном виде с добавлением иных продуктов пчеловодства, к примеру прополиса и так далее.

Однако стоит учесть, что на протяжении всей зимы также следует следить за ульями, не допуская того, чтобы тельца меленьких трудяг заплесневели. При появлении плесени весь подмор со дна улья придется выбросить, так как он может содержать токсические вещества, которые для нашего организма вовсе не нужны. На вопрос, как использовать подмор пчел, а главное, когда это можно делать, есть вполне вразумительный ответ – препарат доступен сразу же, как только вы достанете его из улья и приготовите.

Однако заготавливать подмор впрок – тоже хороший вариант, причем хранится он достаточно долго, главное следить за его влажностью. Для заготовок насекомых нужно собрать и очистить от мусора, потом тщательно вымыть и подсушить в духовке на очень маленьком огне. Далее продукцию нужно разложить по банкам или, к примеру, пластиковым контейнерам, главное, чтобы к сырью был доступ воздуха, иначе оно может истлеть.

Пчелы не бросают нас даже в самый трудный час: чем полезен пчелиный подмор

Leorex by flickr

Leorex by flickr

Конечно же, с высоты своей цивилизованности, многим людям очень трудно понять, а главное принять тот факт, что мертвое существо, вполне способно принести не меньше пользы, чем живое, а может, и побольше, смотря по каким критериям судить. Причем полезных веществ в тельцах погибших пчел содержится просто огромное количество, и все они попросту пропадут, если его не применить для лечения. Список уникальных веществ настолько обширен, что проще дать только самую верхушку айсберга, для общего образования.

  • Гепароиды и пептиды.
  • Ализан и хитозан.
  • Меланин и пчелиный яд.
  • Целый список различных аминокислот, и прочее.

Кроме всего прочего, стоит сказать, что самым главным действующим веществом подмора можно считать хитозан, который и получается из хитина – покрытия всех насекомых, в том же числе и пчелок. Этот воистину уникальный аминополисахароид обладает настолько революционными регенерирующими свойствами, что, к примеру, раны и ожоги, буквально затягиваются на глазах, вдвое быстрее, чем без применения подмора. Кроме того, в тельце пчелы остается также и яд, который также чрезвычайно ценен и полезен. Этот яд сам по себе содержит полный набор «полезностей», к примеру, белки, аминокислоты, гистамин, сложные жиры, минералы и микроэлементы, в общем – кладезь пользы и здоровья.

Это интересно

Среди элементов и соединений, которые ученые обнаружили в составе уникального пчелиного подмора, есть природные антикоагулянты и антиоксиданты, которые позволяют человеку сохранить свежесть, красоту и молодость надолго. Кальций, магний, фтор, калий, магний, серебро, медь, список можно продолжить позиций на двадцать-тридцать.

Пчелиный подмор: лечение аденомы, простатита и не только

Стоит обязательно упомянуть и тот факт, что при помощи пчелиного подмора многие люди избавились от настолько неприятных и даже опасных болезней, что просто удивительно. То, что посредством подмора лечат аденому мы уже слышали, но и это далеко не все, так как пользы от этого поразительно сырья гораздо больше, чем можно было подумать. Благодаря мягкому действию, пчелиный яд, содержащийся в погибшей пчелке, можно применять даже тем, кто на свежее вещество реагирует не очень хорошо, так как тут его действие значительно смягчено. Причем подмор применяют для комплексной терапии следующих заболеваний:

dead bees by med58

dead bees by med58

  • При болезнях поджелудочной, а также щитовидной железы.
  • Лечение аденомы простаты подмором пчел – первый и наиболее действенный метод, без медикаментозного лечения, который только возможен.
  • Разнообразные варианты тромбофлебита, варикоза, эндартериита и многое другое.
  • Онкология на ранних стадиях.
  • Паталогические и хронические заболевания печени и почек.
  • Всевозможные проблемы с дыхательными путями, начиная от банального бронхита и заканчивая туберкулезом и астмой.
  • Артроз и полиартрит также отступают, когда на сцену выходят наши мертвые герои – погибшие пчелки.
  • Самые разнообразные болезни ЖКТ и пищеварительной системы, а также обменные процессы в организме.
  • Заболевания носоглотки, а также и воспаления в ротовой полости.
  • Кожные заболевания и иные проблемы, к примеру, нейродермиты, экзема, псориаз и другие.
  • Разнообразные болезни глаз, к примеру, конъюнктивиты, катаракта и прочие.

Таким образом, получается, что список болезней, при которых пчелиный подмор действенен, чрезвычайно велик. Причем это далеко не все, и можно продолжать часами, расписывая все свойства подмора, но я не стану, так как поговорить собрался именно о крепком мужском здоровье, а ни о чем бы там ни было. Кроме всего прочего подмор рекомендуется даже при упадке сил, послеоперационном периоде, при ослаблении организма и так далее.

Уникально-полезный пчелиный подмор: как использовать, приготовить и применять

dead bees by polzovred

dead bees by polzovred

Официальная медицина пока не признала пчелиный подмор настоящим лекарством, потому в аптеке такое средство приобрести получится едва ли, а вернее – я лично, никогда подобного не видел. Чаще всего именно народная медицина и практикует применение подмора для лечения многочисленных заболеваний, а чаще всего, именно у мужчин, так как действие его просто колоссально, а результаты просто поразительны.

Лечение простатита пчелиным подмором, а также и других заболеваний мочеполовой сферы, показывает весьма высокие результаты, почему и является востребованным и популярным. Причем для лечения можно приготовить лекарство несколькими основными способами и методами, о которых мы вкратце и расскажем.

Спиртовая настойка подмора пчелиного – это просто

Для приготовления такого настоя нужно будет обзавестись одним стаканом (200 граммов) очищенной магазинной водки, а еще лучше сотней граммов спирта, который можно развести чистой, кипяченной водой. Подмора нужно будет взять полную столовую ложку, можно еще и с верхом и «довеском».

  • В темную банку или бутылку засыпьте измельченное, к примеру, в блендере, сырье подмора и залейте его водкой или же спиртом.
  • Хорошо перемешав, сосуд нужно плотно закрыть крышечкой и оставить в темном месте с комнатной температурой. К примеру, тумбочка на кухне подойдет вполне для такого процесса.
  • Стоять смесь водки с подмором должна ровно три недели, причем ее надо регулярно взбалтывать и хорошенько перемешивать.
  • После трехнедельного срока все это добро надо процедить и можно принимать лекарство.

Пьют спиртовую настойку только после еды, так как она на спирту. Приблизительно по два десятка капелек, два, а то и три раза в день – оптимальная доза, чтобы лечение аденомы простаты пчелиным подмором отзывы вызвало только положительные. Действительно, средство работает, на удивление всем, и к огромной радости мужчин, да и женщин тоже.

Готовим отвар подмора дома: иммунитет и мужская сила

podmor by travbel

podmor by travbel

Еще один вариант употребления подмора пчелиного для лечения различных заболеваний, в том же числе и простатита, это приготовление отвара, словно настоящие заправские колдуны и ведьмы. Правда, колдовства тут никакого, на самом деле, вовсе не будет, а вот чудодейственное лекарство в результате точно получиться, так как что собирайте свои магические артефакты, в виде кастрюльки и ложки и в добрый путь!

  • В кастрюльку или жаропрочную мисочку засыпьте столовую ложку с верхом измельченного, хорошо просушенного подмора, и залейте стаканом чистой воды.
  • Доведя ваше средство до кипения, надо уменьшить огонь и томить отвар примерно один час.
  • После этого, кастрюльку нужно снять с огня, закрыть плотной крышкой и оставить остывать.
  • После полного остывания нужно процедить и перелить отвар в темную бутылочку.

Такой отвар полезен, как для общего состояния здоровья, так и для иммунной системы и мужского здоровья. Однако стоит обязательно понимать, что хранить зелье можно в холодильнике, не более трех дней, после чего нужно заваривать новый, потому впрок готовить никак не получится.

Масляная настойка подмора и мазь из того же вещества: а ларчик просто открывался

PRODavid Broberg by flickr

PRODavid Broberg by flickr

Для того, чтобы приготовить масляную настойку нужно разогреть до кипения оливковое, кукурузное, подсолнечное или же кунжутное масло, в зависимости от того, что имеется в наличии, или от того, что вы сами предпочитаете. Стакана будет вполне достаточно на две-три столовые ложки подмора, стертого в мельчайший порошок. Горячим маслом залейте подмор и оставьте до полного остывания под крышечкой. Принимают такой настой по 2-3 капли три раза в день, или же наружно, что также эффективно.

Мазь из подмора пчелиного также несложно приготовить. Для этого потребуется граммов сто обычного вазелина из аптеки, а также одна столовая ложка подмора, заранее очищенного и смолотого до пылеобразного состояния. Кстати, сделать это можно при помощи обычной кофемолки или же блендера. Далее чуть подогрейте вазелин, но не слишком, чтобы он казался теплым, но не горячим и тщательно разотрите его с подмором. Хранить мазь можно в холодильнике достаточно долго, а перед применением ее нужно разогревать, хотя бы в руках.

Лечение аденомы предстательной железы пчелиным подмором: лучшее – для вас

Все эти средства, о которых я уже успел рассказать ранее, конечно же, очень хороши, однако для лечения именно аденомы и простатита есть и иное, которые также готовится на основе того самого, подмора пчелиного. Причем ничего сложного в его приготовлении также нет, а о результате вы узнаете вовсе не понаслышке, тем более, что отзывы можно отыскать в сети интернет, и они крайне хвалебные, а значит средство работает. Да и сам я могу подтвердить, что эффективности такому лечению не занимать, ее полностью хватает, еще и лишка остается.

Teresa by flickr

Teresa by flickr

  • Приготовьте отвар подмора так, как указанно выше, и остудите его до комнатной температуры.
  • Далее нужно будет приготовить экстракт прополиса, причем на моем блоге также есть статья, где указанно и подробно расписано, как же это можно сделать (гиперссылка).
  • Экстракт прополиса нужно смешать с отваром. На один стакан варева нужно четверть столовой ложки прополиса.
  • Далее нужно добавить несколько полных ложек натурального меда, который еще не осели и не засахарился. То есть, если вы готовите лекарство не в сезон, то стоит выбирать тот мед, который остался еще жидким, однако опасайтесь подделок.

Принимать такое лекарство нужно утром и вечером по полной столовой ложке, причем вкус у него горьковато медовый и очень приятный, а кроме того, яркий аромат, который напомнит о летних медоносных цветах н6а свежем лугу. Курс лечения аденомы у мужчин в средней стадии всего один месяц. После перерыва в полгода можно такое лечение повторить еще раз, для закрепления полученного эффекта.

← Вернуться

  • Дядя Мища

    замечательный блог! Поправьте, пожалуйста, ссылку (не работает) на приготовление экстракта прополиса

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»
×
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»