Медовый блог
четверг, 09 декабря 2016

Мед и грецкие орехи — для потенции рецепт

Подписаться
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:

Мед является очень полезным продуктом. Его часто используют при изготовлении народных снадобий. В этом плане можно рассказать о многом, но я все же остановлюсь на том, как мед влияет на потенцию. Эта проблема является актуальной для мужчин старшего возраста, и иногда и среднего.

Мед для мужской потенции

Для чего полезен мед и грецкий орех? Оба эти продукта сами по себе оказывают благотворное действие на здоровье человека, а уж вместе и подавно. Мед влияет на весь организм, в том числе и на мужскую потенцию. Он помогает не только лечить заболевания такого плана, но и просто поддерживает мужское здоровье в норме. Чтобы добиться значительного успеха, можно начать с приема чистого меда.  Делать это необходимо каждый день. Норма – одна-две ложки. Запивать сладкое лекарство можно водой либо молоком.

Перед началом применения, попробуйте совсем мало продукта, чтобы узнать реакцию организма на него. Если аллергии не будет, значит вы готовы к лечению таким способом.

Мед содержит следующие вещества, полезные для мужского здоровья:

  • бор;
  • простые сахара;
  • другие витамины и минералы.

Бор является сильнодействующим веществом, которое увеличивает количество тестостерона в крови мужчины. Это позволяет стать более энергичным в сексуальной сфере жизни.

Простые сахара насыщают организм энергией, которая так нужна при любой физической активности.

Фото с сайта: sitepchelavodstvo.ru

Фото с сайта: sitepchelavodstvo.ru

Какой мед лучше всего подходит для мужчин?

Мед не бывает одинаковым. Он отличается в зависимости от того, с каких растений был собран. Соответственно и полезные свойства разных сортов меда не одинаковые. Каждый из них влияет на определенный орган или систему человеческого организма.

Польза меда темных оттенков

Темный мед наиболее полезен для мужской потенции. Он обладает максимальным количеством полезных свойств, большая доля которых припадает на железо. Выбирать стоит натуральный продукт, тягучий, со специфической горчинкой. Кроме мужчин такой мед рекомендуют употреблять людям с пониженным иммунитетом.

Стоит знать, что мед темных сортов почти никогда не подделывают, так как это чрезвычайно сложно сделать. Поэтому, покупая его, можете быть уверены в качестве.

Темный мед имеет большую энергетическую ценность. Он наполняет человека энергией, силами.

Светлые сорта для потенции

Светлый мед менее полезен, но не настолько, чтобы им пренебрегать. Он также положительно влияет на мужскую силу. Только выбрать сорта светлого меда необходимо правильно. Особыми свойствами обладают сорта меда, собранные из майорана, орхидеи или жасмина. Эти растения, как и их нектар, оказывают положительный эффект на мужскую половую систему.

Фото с сайта: edobavki.net

Фото с сайта: edobavki.net

Грецкий орех с медом для потенции

Сам по себе мед полезен, но различные добавки могут улучшить его полезные свойства. Для усиления мужско потенции рекомендуют употреблять этот продукт, смешанный с грецкими орехами.  Оба этих ингредиента полезны, а вместе и вовсе сотворят чудеса.

О пользе составляющих меда я уже писал выше. А вот орехи имеют в своем составе следующие вещества:

  • витамин А;
  • витамины B1, B2, В3, B12, С, К;
  • витамин Е, поддерживающий выработку гормона размножения;
  • цинк, отвечающий за выработку тестостерона;
  • кальций и магний, которые усиливают производство всех гормонов организма.

Сочетание меда и орехов дает мощное снадобье для мужчин.  Также но улучшает все обменные процессы человеческого организма, укрепляет иммунитет и способствует мыслительной деятельности.

Как приготовить

Смесь меда и орехов можно приготовить разными способами. Все они имеют право на жизнь, и каждый хорош в чем-то своем.

Просто смешать

Фото с сайта: venezia24.blogspot.com

Фото с сайта: venezia24.blogspot.com

Данный способ приготовления самый простой. Нужно всего лишь измельчить грецкие орехи и смешать их с медом. Для измельчения пользуйтесь блендером или обычной мясорубкой. Все это должно постоять хотя бы сутки, а затем уже можно употреблять снадобье.  Сделать все это просто, но для большего эффекта используют иные способы приготовления.

Приготовление орехового молока

Такой способ приготовления достаточно эффективный. Мед с грецкими орехами для мужчин можно употреблять и в жидком виде. Для этого необходимо выбрать десять ореховых ядер. Залейте их холодной водой, которая была перед этим прокипяченная. Оставьте смесь на несколько часов, чтобы она могла немного настояться. После этого процедите ту жидкость, которая получилась, добавьте в нее две ложки меда, размешайте.

Всегда покупайте качественные орехи и мед. Так приготовленная вами смесь будет наиболее полезной и безопасной.

Как приготовить грецкие орехи с медом, решайте сами. Главное, чтобы вам было вкусно и давало хороший эффект. Со временем у вас войдет в привычку кушать такое полезное лакомство, что положительно скажется не только на мужском здоровье, но и на всем организме.

Как принимать грецкие орехи с медом? Обычно это делают несколько раз в день перед едой. Но можно сократить прием и до одного раза, если вы опасаетесь аллергических реакций. Так как у меня подобных противопоказаний нет, я принимаю данную смесь по десертной ложке каждый раз после еды.

Медовая настойка зеленых орехов

Фото с сайта: www.liveinternet.ru

Фото с сайта: www.liveinternet.ru

Зеленые орехи так же полезны, как и спелые. Из них можно приготовить настойку, которая будет оказывать положительный эффект на мужскую потенцию не меньше, чем снадобья по предыдущему рецепту. Для этого вам нежно взять:

  • зеленые грецкие орехи;
  • спирт;
  • мед.

Нарежьте зеленые орехи на мелкие части,  желающие могут  перемолоть. Сложите в чистую посуду и залейте спиртом полностью. В таком виде смесь должна простоять три-четыре месяца. После того, как пройдет это время, откройте посуду, добавьте в нее мед. Такой рецепт хорош тем, что смесь не будет быстро портиться.

Также вы можете научиться готовить настоящую медовуху, имеющую непревзойденный натуральный вкус и медовый аромат.

Сироп

Фото с сайта: chtopit.ru

Фото с сайта: chtopit.ru

Возьмите по килограмму зеленых орехов и меда. Смешайте все это в измельченном виде и поместите в холодильник на два месяца. После этого процедите получившуюся смесь. У вас получится сладкий сироп со множеством полезных свойств. Пить его необходимо по чайной ложке перед приемом пищи.

Также можете прочитать о том, чем полезен пчелиный подмор.

Противопоказания

Мед с грецкими орехами не только полезен. К нему могут быть и противопоказания, правда, далеко не у всех.  Для некоторых людей такая смесь может принести не здоровье, а вред. Вам не стоит употреблять народное средство по такому рецепту, если:

  • у вас аллергия;
  • если вы страдаете лишним весом;
  • при хронических заболеваниях.

Аллергия является неизлечимой реакции организма на раздражители. Ее симптомы можно лишь приглушить с помощью медицинских препаратов. Поэтому если вы не переносите мед, то это навсегда. В таком случае не рискуйте с повышением потенции таким способом, ведь аллергическая реакция может быть довольно сильной.

И мед, и грецкие орехи являются сильно калорийными продуктами. Несколько ложек данной смеси может заменить полноценный прием пищи. Поэтому будьте осторожны, если страдаете лишним весом и хотите похудеть. Не стоит сразу отказываться, ведь рецепт для потенции с медом и грецкими орехами действенный. Просто знайте меру, кушайте все это понемногу. Также попробуйте убрать из меню другие калорийные продукты. Тогда мед с грецкими орехами займет их место и не навредит.

При хронических заболеваниях рецепт для мужчин с медом и грецкими орехами не подходит. Особенно опасайтесь приема смеси при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Гастрит, язва, панкреатит, холецистит – все это может усугубиться после медово-ореховой терапии. В то же время, если у вас нет обострений и самочувствие хорошее, попробуйте посоветоваться с врачом по этому поводу. Возможно, он разрешит вам использовать подобные смеси или рассчитает уменьшенную дозировку.

Как выбирать орехи и мед?

Качественные продукты полезны для здоровья, а не качественные употреблять не рекомендуется. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы ингредиенты вашего средства для потенции были подобраны тщательно.

Орехи лучше собрать самому или купить у знакомых. Они должны быть выращены в чистой зоне с нормальной экологией. Проследите, чтобы ядра хорошо отделялись от кожуры, если речь идет о спелых орехах.

Мед покупайте также осторожно. Он должен быть натуральным, чтобы принести пользу. Определяют качество этого продукта по внешнему виду, вкусу, запаху и консистенции. Настоящий мед должен быть тягучим, имеет аромат трав, с которых собран и иметь специфический вкус.

Надеюсь, вам помогла моя статья, и вы нашли в ней ответы на свои вопросы. Напоследок смотрите видео о том, как готовить мед с грецкими орехами.

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»
×
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»