Медовый блог
вторник, 25 апреля 2017

Башкортостан примет у себя пчеловодов со всего мира!

Подписаться
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:

Спешу поделиться отличной для всех пчеловодов новостью. Глава Башкортостана Рустэм Хамитов сообщил о том, что республика борется за право в 2021 году провести у себя мировой форум пчеловодов.
Меня эта новость настолько воодушевила, что я решил не только приехать на этот медовый фестиваль, но и принять в нем активнейшее участие. Кстати, ожидается 12 тысяч человек из 130 стран. Это будет огромный форум-выставка.
Мероприятие будет называться «Апимондия». Как сказал Хамитов, экс президент организации Жиль Ратиа, в августе посетил заповедники республики, познакомился с нашим бортевым пчеловодством и отметил, что весь мир должен это увидеть.alan peacock
Еще меня, как пчеловода, обрадовали слова Хамитова, что башкирский мед – всем известный бренд и мы обязаны сделать его первым. Я тоже согласен. Тем более, что наш мед давным-давно экспортируют во многие государства, а наша природа позволяет ему стать вообще уникальным. Да и технология получения целебного меда разрабатывалась несколько столетий. Словом, нам найдется чем поразить всех, кто приедет на фестиваль.
Предлагаю всем болеть, чтобы Башкортостану позволили принимать такой грандиозный и масштабный праздник и удивлять гостей нашим знаменитым медом.

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»
×
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»