Медовый блог
четверг, 02 февраля 2023

Садовая техника — виды

Подписаться
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:

Чтобы содержать сад в красивом и ухоженном виде можно воспользоваться садовой техникой. Такая техника предназначается для того, чтобы облегчать работу садовников. Ее можно разделить на два вида — это электрическая и бензиновая.

Сегодня существует огромное и разнообразное количество садовой техники. Газонокосилки используют для скашивания травы, и для придания ухоженности газону. Видов газонокосилок очень много. По принципу работу они бывают, работающие от электросети, на основе бензина и механические. При выборе газонокосилки нужно отталкиваться от участка, на котором планируете работать. Не рекомендуется использовать их на участке с неровной поверхностью, при глубоких ямах. А перейдя по ссылке https://www.agrop.net/catalog/ вы сможете посмотреть ассортимент товаров техники для сада.

Триммер легкий и удобный в использовании. Триммером удобно пользоваться в таких местах, куда сложно добраться другими инструментами, им можно пользоваться на неровных поверхностях. У триммера можно регулировать высоту скашиваемой травы. По способу применения различают бытовые и профессиональные.

Для стрижки деревьев и кустарников можно применять кусторезы. С их помощью можно создавать красивые фигуры из растительности. Такой вид как бензоножницы является более тяжелым инструментом, но у него более высокая скорость работы. А вес у него также тяжелый и работает с большим шумом. Попроще инструмент — это электрический кусторез, работает он с меньшим шумом и с небольшим весом. Есть еще и аккумуляторные кусторезы, но работают они не очень долго, так как заряда хватает на несколько часов.

Чтобы работать с отрубленными ветками, скошенной травой, с садовым мусором, для их измельчения существует измельчитель мусора. Они спасают при уборке на территории.

Существуют еще и садовые пылесосы. Они удобны при уборке опавших листьев. А у некоторых еще встречается функция измельчителя.

Чтобы вспахать или прополоть почву можно воспользоваться культиватором, больше пригоден для не очень больших участков.

Мотоблоки способны помочь не только вспахать, но и нарезать грядки, сажать и выкапывать.

Есть еще и универсальная машина — мини-трактор, в котором укомплектованы все функции.

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»
×
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector