Медовый блог
среда, 26 января 2022

Накопительная ёмкость из стеклопакета

Подписаться
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:

Накопительная стеклопластиковая ёмкость сегодня широко используется для различных целей. Часто они применяются для перевозки и хранения жидких составов, в частности таких как: обычная вода, технические жидкости, химические смеси, топливо и продукты питания. Также они устанавливаются на дачных участках для обустройства канализации и сбора сточных вод.

Изготавливаются подобные ёмкости из специального материала, который устойчив к самым агрессивным средам. По равнению с металлическими и железобетонными вариантами, ёмкость из стеклопластика более герметична и долговечна. Корпус обладает высокими характеристиками прочности на изгиб и разрыв. Прочность такого резервуара превосходит прочность стали. Благодаря особенностям корпуса такая ёмкость не требует особых условий эксплуатации, а также мест установки.

Перейдя по ссылке uralarmaprom.ru Вы сможете приобрести стеклопластиковую арматуру и многое другое.

Преимущества накопительных ёмкостей из стеклопластика

К основным преимуществам относятся:

• Корпус устойчив к воздействию коррозии, а также к низким и высоким температурам, поэтому они могут устанавливаться на улице;
• Простота и удобство доставки, монтажа и эксплуатации;
• Конструкция имеет небольшой вес;
• Может устанавливаться на любую глубину;
• При должных условиях эксплуатации ёмкость может прослужить до 50 лет;
• Нет необходимости подводить электричество;
• Минимальные эксплуатационные расходы.

Применение и назначение

Ёмкость из стеклопластика выполнена в цилиндрической форме, благодаря чему они могут эксплуатироваться в горизонтальном и вертикальном положении. Конструкция имеет удобную горловину. В комплектацию могут входить дополнительное оснащение, в частности специальное устройство, которое сигнализирует о переполнении бака. Стеклопластиковая емкость может оснащаться и другими элементами, такими как: датчики, защитные элементы, площадка для установки насосного оборудования, клапаны, анкеры, стяжные ремни, запорно-регулирующая арматура и т. п. в случае необходимости накопительная стеклопластиковая ёмкость может быть утеплена.
Чтобы купить накопительную ёмкость из стеклопластика, узнавайте цену у завода-производителя. Возможна отсрочка платежа, а также доставка непосредственно на объект.

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»
×
Вступай в «Медовое сообщество»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на «Медовое сообщество»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector